Liebe Eltern

Sollte Ihr Kind die Schulkindbetreuung benötigen, bitten wir Sie das Anmeldeformular und die Einzugsermächtigung auszufüllen und an die Schulkindbetreuung zu senden.

Infoblatt Schule am See

Anmeldeformular Mittelschule

Anmeldeformular Volksschule

Einzugsermächtigung

Das Mittagessen wird von der Kantine.L im Schulrestaurant täglich frisch gekocht. Die Bezahlung und Auswahl des Tagestellers ist direkt vor Ort möglich.

Auch in den Herbst-, Semester-, Oster- und Sommerferien wird die Schulkindbetreuung der Marktgemeinde Hard am Standort Schule am See angeboten. Das Anmeldeformular hierzu erhalten sie jeweils zeitnah über Schoolfox.

Für Fragen stehen die Standortleiterinnen Semra Hakli (0650 697 0020) und Christine Terbuc (0650 6970050) oder Bettina Gmeiner (05574/ 697 230 - Koordinationsstelle Schulkindbetreuung der Gemeinde) gerne zur Verfügung.

Semra Hakli
Standortleitung Schule am See Volksschule
schulkindbetreuung@hard.at

Team der Schülerbetreuung Schule am See