Liebe Kinder und Eltern,

wir hoffen, Ihr habt schöne Feiertage verbracht und seid alle gut ins neue Jahr gestartet.

Schön, dass wir trotz der aktuell sehr stark steigenden Ansteckungszahlen gemeinsam in der Schule weiterarbeiten können.

Einzelne Klassen werden vorübergehend im Homeschooling unterrichtet.

Antigen-Tests können täglich durchgeführt werden und am Donnerstag findet die PCR-Testung statt.

Wir hoffen alle sehr, dass wir die Wochen bis zu den Semesterferien noch wie gewohnt unterrichten können und danach gemeinsam in einen entspannteren Frühling starten.

Euer Team der Schule am See

Aktuelle Informationen

Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Thema Corona/COVID-19 und alle aktuellen Informationen seitens des Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung finden Sie auf folgender Homepage: www.bmbwf.gv.at/corona_info

Auf der Webseite von okay-zusammen-leben finden Sie unter "Aktuell" eine laufend aktualisierte Sammlung von mehrsprachigen Informationen zum Coronavirus. Es wird ausschließlich auf behördliche Informationen sowie mehrsprachige Informationen von nationalen und regionalen Qualitätsmedien verwiesen.