Die Gemeinde Hard organisiert ab dem Schuljahr 2021/22 die Betreuung der Schülerinnen und Schüler.

Die Koordination übernehmen Bettina Gmeiner und Bettina Rensi (05574 697 102 oder schuelerbetreuung@hard.at).

Die Anmeldung erfolgt über ein Online-Tool. Für Fragen stehen die Standortleiterinnen Semra Hakli (0650 697 0020) und Christine Terbuc (0650 697 0050) gerne zur Verfügung.

Das Mittagessen wird von der KantineL im Schulrestaurant täglich frisch gekocht. Die Bezahlung und Auswahl des Tagestellers ist direkt vor Ort möglich.

In den Semesterferien findet die Ferienbetreuung der Markgemeinde Hard für alle Schüler und Schülerinnen am Standort Schule am See statt.

Anmeldungen bitte direkt per Mail an schuelerbetreuung@hard.at senden.

Sollte Ihr Kind noch nicht in der Schülerbetreuung registriert sein, bitten wir Sie das Datenblatt und die Einzugsermächtigung auszufüllen und an die Schülerbetreuung zu senden. Beide Formulare finden sie unter diesem Link.

Auch an den schulautonom freien Tagen bietet das Betreuungsteam eine Betreuung für die Kinder an. Dazu bitte das Formular "Modulanmeldung Fenstertage" verwenden.

Wichtig: Eine Betreuung findet erst ab 7 Anmeldungen pro Modul statt!

Selda Basaran

Daniela Dutzler